Waffeleisen auf einen Blick
Die Marke Cloer bietet eine Vielfalt an Waffeleisen-Modellen, die sich in Design, Funktionalität und den erzeugten Waffelformen differenzieren. Im Folgenden stellen wir die verschiedenen Typen unserer Waffeleisen vor:
Waffeleisen für belgische Waffeln
Das belgische Waffeleisen produziert rechteckige, weiche Waffeln, oft mit einem 4 x 7 Muster.
Es ist charakteristisch für die traditionelle belgische Waffel.
Im Gegensatz dazu ist das Brüsseler Waffeleisen speziell für die Herstellung der quadratischen Brüsseler Waffeln entwickelt worden.
Die Verwendung dieses speziellen Waffeleisens ist entscheidend, um die authentische Qualität und das typische Aussehen der Brüsseler Waffeln zu erreichen.
Waffeleisen Cloer-1445
Mit unserem Cloer-1445 kannst du ganz einfach zwei traditionelle rechteckige belgische Waffeln backen.
Variante: Cloer-1440 mit schwarz lackiertem Gehäuse
Brüssler Waffeleisen Cloer-1459 c² heavy
Backe mit unserem neuen Cloer-1459 c² heavy die schwerste XXL-Waffel aller Zeiten! Freue dich auf kuchenartige Waffeln im Brüsseler Format.
Herzwaffeleisen
Diese Art Waffeleisen ist das traditionelle Modell, das runde Waffeln in der bewährten Art produziert.
Die kompletten runden Waffeln bestehen aus fünf einzelnen herzförmigen Segmenten.
Es muss mal etwas schneller gehen? Das Doppelwaffeleisen ermöglicht es, zwei klassische Herzwaffeln gleichzeitig zu backen.
Hörncheneisen
Mit diesem Gerät können hauchdünne Hörnchenwaffeln backen werden.
Diese Gerätetypen gibt es in verschiedenen Varianten z.B. mit und ohne Antihaftbeschichtung oder Prägung der Backplatten. Sie sind sowohl mit dem typischen Schachbrettmuster als auch in der Sonderform mit Ostfriesland Wappen erhältlich.
Waffeleisen Sonderformen
Stroopwaffeleisen Cloer 1641S
Mit diesem Gerät lässt sich holländische Tradition nach Hause holen.Die Stroopwaffel, besteht aus zwei Waffeln, zwischen denen sich eine beliebige Füllung Ihrer Wahl befinden kann.
Zimtwaffeleisen Cloer 1431
Traditionell zur Vorweihnachtszeit wird die Zimtwaffel vorwiegend im Saarland und der Pfalz gebacken.
Durch ihre keksartige, knusprige Konsistenz unterscheidet sie sich von anderen Waffeln.
Ganz besonders ist auch ihr Aussehen: Ihre quadratische, kompakte Form wird von verschiedenen Motiven.