Croffles - Croissant meets waffle
Cloer Elektrogeräte
6 people
00h 00
00h 00
Zubereitung
- Den Croissant-Frischteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und in einzelne Dreiecke schneiden.
- Diese mit süßen oder herzhaften Zutaten bis ca. einen Zentimeter Abstand zum Rand belegen.
- Nun den Teig von der breiten zur spitzen Seite hin zu einer Croissant-Form zusammenrollen und die Enden etwas nach innen eindrehen.
- Das Hörnchen nun ins vorgeheizte Waffeleisen (geeignet sind Herz- und belgische Waffeleisen) legen und backen.
- Wir empfehlen eine niedrige Backstufe und ca. 2 Minuten Backzeit – je nach Waffeleisen und Zutaten kann dies jedoch variieren. Die Croffle ist fertig, wenn sie goldbraun und durchgebacken ist.
- Außerdem können z.B. süße Croffles mit Toppings wie Vanilleeis, Saucen, Kirschen, Beeren, Obst, Nüsse etc. serviert werden.
RCP-1556
Produktübersicht