Buttermilchwaffeln mit Zitronencreme
Cloer Elektrogeräte
11 - 12 people
00h 15
00h 30
Zubereitung
- Trenne zunächst die Eier, und schlage das Eiweiß zu einem festen Eischnee.
- Verrühre das Eigelb, weiche / zerlassene Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz sorgfältig.
- Vermische Mehl und Backpulver.
- Gib die Mehl-Backpulver-Mischung und die Buttermilch im Wechsel zu dem Teig.
- Hebe zum Schluss noch kurz den Eischnee unter und backe die Waffeln goldbraun.
- Schmand und Joghurt in eine Schüssel rühren.
- Zitronensaft und Schale mit Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen, bis der Zucker aufgelöst ist. Anschließend unter die Schmand-Joghurt-Mischung unterrühren.
- Eventuell mit etwas Zucker verfeinern.
Release.RCP-1505.1.0
Produktübersicht
Schreiben Sie eine Bewertung