The store will not work correctly when cookies are disabled.
Herzhafte Kartoffelwaffeln
Cloer Elektrogeräte
Zutaten
- 500 g geschälte, mehligkochende Kartoffeln
- 2 geschälte Zwiebeln
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 1 EL saure Sahne
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL frische oder TK Kräuter
- Öl für das Waffeleisen
Zutaten
- 500 g geschälte, mehligkochende Kartoffeln
- 2 geschälte Zwiebeln
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 1 EL saure Sahne
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL frische oder TK Kräuter
- Öl für das Waffeleisen
Zubereitung
- Die Kartoffeln und die Zwiebeln auf der feinsten Stufe einer Reibe sehr fein reiben.
- Miteinander vermischen und nach und nach die Eier, die saure Sahne, Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazurühren.
- Anschließend portionsweise das Mehl hinzugeben.
- Das Waffeleisen für belgische Waffeln auf niedrigster Stufe vorheizen.
Nun vorsichtig mit einem Pinsel das Öl auf den Backplatten gut verteilen.
- Den Teig anschließend zügig abbacken.
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.