Gemüsesuppe mit Geflügelklößchen

Cloer Elektrogeräte
Cloer Elektrogeräte
8 - 10 people
00h 00
00h 00

Zubereitung

  1. Das Fleisch und die Sahne vor der Zubereitung 30 Minuten in die Tiefkühltruhe legen.
  2. Fleisch kleinschneiden und mit den Eiswürfeln, der Sahne und den Gewürzen in einem Multizerkleinerer zu einer feinen Masse pürieren.
  3. Brühe aufkochen und Teelöffelweise die Fleischmasse in die Brühe geben.
  4. Anschließend nach belieben die Nudeln zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  5. Wir servieren die Suppe am liebsten mit frisch gehackter Petersilie.
Das Bild zeigt eine Schüssel mit gekochtem und püriertem Geflügelfleisch.Das Bild zeigt eine Schüssel mit gekochtem und püriertem Geflügelfleisch.
Das Bild zeigt einen Suppentopf mit Brühe und Geflügelklößchen.Das Bild zeigt einen Suppentopf mit Brühe und Geflügelklößchen.
Das Bild zeigt wie in einen Suppentopf mit Suppe, Suppennudeln gegeben werden. Das Bild zeigt wie in einen Suppentopf mit Suppe, Suppennudeln gegeben werden.
Das Bild zeigt einen Suppenteller mit Geflügelsuppe. Das Bild zeigt einen Suppenteller mit Geflügelsuppe.

RCP-1581

Produktübersicht
  1. Multi-Zerkleinerer Cloer-6829
    Multi-Zerkleinerer Cloer-6829
    UVP 39,98 €
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gemüsesuppe mit Geflügelklößchen
Ihre Bewertung
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.