Gemüsesuppe mit frischen Geflügelklösschen

Zutaten

(8-10 Portionen)

  • 2 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 200 g Hähnchenbrust
  • 3 Eiswürfel
  • 200 g Schlagsahne
  • 125 g Suppennudeln nach belieben
  • Salz
  • Pfeffer
Multizerkleinerer Cloer 6829Multizerkleinerer Cloer 6829

Multizerkleinerer Cloer-6829

Zubereitung

Das Fleisch und die Sahne vor der Zubereitung 30 Minuten in die Tiefkühltruhe legen.

Fleisch kleinschneiden und mit den Eiswürfeln, der Sahne und den Gewürzen in einem Multizerkleinerer zu einer feinen Masse pürieren. Brühe aufkochen und Teelöffelweise die Fleischmasse in die Brühe geben.

Anschließend nach belieben die Nudeln zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

Wir servieren die Suppe am liebsten mit frisch gehackter Petersilie.

 

Release.RCP-1581.1.0

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.