Belgische Waffeleisen

Das Bild zeigt Belgische Waffeln im Vergleich, aus verschiedenen Waffeleisen, dick und dünn mit Kirschen und Heidelbeeren. Das Bild zeigt Belgische Waffeln im Vergleich, aus verschiedenen Waffeleisen, dick und dünn mit Kirschen und Heidelbeeren.

Belgische Waffeleisen für Lütticher und Brüssler Waffeln

Für zwei völlig unterschiedliche Waffeln wurden die Belgischen Waffeleisen entwickelt: Erstens Lütticher Waffeln aus einem gekneteten Hefeteig, dem grobkörniger Hagelzucker untergemischt werden und zweitens für  Brüssler Waffeln aus einem Rührteig, genau wie für Herzwaffeln. 
 
Die rechteckigen oder quadratischen Belgischen Waffeln sind sehr viel dicker als die klassische internationale Herzwaffel. Derselbe Waffelteig ergibt so ein völlig anderes Geschmackserlebnis. Als Grundrezept empfehlen wir auch für Belgische Waffeln unser überliefertes Originalrezept. Ausgehend von diesem klassischen Waffelrezept lassen sich viele Variationen kreieren. 

Anzeigen als Liste Liste

3 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.