Das Bild zeigt eine Pizzawaffel auf einem grauen Teller dekoriert mit einem Blatt Basilikum auf einer Holzplatte.Das Bild zeigt eine Pizzawaffel auf einem grauen Teller dekoriert mit einem Blatt Basilikum auf einer Holzplatte.

Herzhafte Pizzawaffeln

Zutaten

(für 4 Pizzawaffeln)

  • 400 g Pizzateig
  • Frischer Basilikum
  • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 200 g Mozzarella
  • 200 g Schinkenwürfel
  • 200 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Füllung

Den Basilikum, die getrockneten Tomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Den Pizzateig in vier gleichgroße Teile schneiden und ausrollen.
Die Tomaten, den Mozzarella, die Schinkenwürfel sowie den Basilikum und den Parmesan auf den Teigstücken verteilen. 

 

Das Bild zeigt aus der Vogelperspektive zwei Hände über einer Holzarbeitsplatte,  die Schinkenwürfel auf ein ausgerolltes Teigstück gibt, daneben Tomaten, Basilikum, Töpfchen mit Gewürzen und eine Flasche Öl. Das Bild zeigt aus der Vogelperspektive zwei Hände über einer Holzarbeitsplatte,  die Schinkenwürfel auf ein ausgerolltes Teigstück gibt, daneben Tomaten, Basilikum, Töpfchen mit Gewürzen und eine Flasche Öl.

Nun die Teigstücke falten und mit den Zutaten zu einem Ball kneten bis sich der Teig mit den Zutaten vermischt hat. Die einzelnen Teigstücke bei niedriger Stufe ca. 4 Minuten im Waffeleisen backen.

 

Release.RCP-1561

Das Bild zeigt aus der Vogelperspektive zwei Hände über einer Holzarbeitsplatte, die eine Teigkugel in ein Waffeleisen gibt, daneben Tomaten, Basilikum und eine Flasche Öl. Das Bild zeigt aus der Vogelperspektive zwei Hände über einer Holzarbeitsplatte, die eine Teigkugel in ein Waffeleisen gibt, daneben Tomaten, Basilikum und eine Flasche Öl.

Das könnte Dich auch interessieren:

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.