
Zubereitung
- Die Haferflocken im Zerkleinerer mahlen.
- Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel geben.
- Die gemahlenen Haferflocken, den Quark, Backpulver, Vanille, Dattelsirup, Hafermilch und eine Prise Salz hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
- Ist der Teig noch sehr fest, einfach noch etwas Hafermilch dazugeben.
- Das Waffeleisen auf niedrigster Stufe vorheizen. Wichtig: Nun unbedingt die Backflächen mit etwas Rapsöl bestreichen, da sie die Waffeln sonst kleben bleiben.
- Dann den Teig mit einer Schöpfkelle hineingießen.
- Die Haferflocken-Quark-Waffeln so lange backen, bis sie knusprig-braun sind.
- Am besten schmecken die Haferflocken-Quark-Waffeln mit frischen Früchten und einem selbst gemachten Topping aus Quark.


RCP-1573
Produktübersicht
Schreiben Sie eine Bewertung