Zubereitung
- Als erstes bereitest Du die Waffeln nach unserem „überlieferten Originalrezept“ zu.
- Lass anschließend die frisch gebackenen Waffeln in aller Ruhe auskühlen.
- Trenne die abgekühlten Waffelherzen voneinander ab.
- Auf jedes Waffelherz legst Du nun eine Kugel Eiscreme und lass es leicht antauen. Streiche das Eis glatt und decke es mit einem zweiten Cloer Waffelherz ab.
- Die Eiswaffel-Sandwiches müssen nun wieder fest werden. Lege sie für ca. eine Stunde ins Gefrierfach.
- Verteile deine Streudeko in verschiedenen Schüsselchen und stelle sie dir zur schnellen Verzierung an Deinem Zubereitungsplatz bereit.
- Zerkleinere die Zartbitterschokolade in grobe Stücke und schmelze sie über einem Wasserbad.
- Tauche anschließend die gefrorenen Eiswaffeln zu etwa 1/3 in die geschmolzene Schokolade und bestreue sie sofort mit beliebiger Deko. Warte kurz bis die Schokolade fest wird.
Bereite als erstes die Waffeln nach unserem Rezept
"Waffelteig - Das überlieferte Originalrezept" zu und fülle bzw. verziehre anschließend Deine Eiswaffel-Sandwiches nach Belieben. Klick hier für das Originalrezept!
RCP-1582.1.0
Produktübersicht
Schreiben Sie eine Bewertung