The store will not work correctly when cookies are disabled.
Traditionelle Zimtwaffeln
Cloer Elektrogeräte
Zutaten
- 250 g Butter
- 625 g Zucker
- 5 Eier
- 3 EL Kakao
- 40 g Zimt
- 1 Fl. Rumaroma
- 1 TL Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 700 - 750 g Mehl
Zutaten
- 250 g Butter
- 625 g Zucker
- 5 Eier
- 3 EL Kakao
- 40 g Zimt
- 1 Fl. Rumaroma
- 1 TL Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 700 - 750 g Mehl
Zubereitung
- Vor dem Backen sollten alle Zutaten griffbereit und bei gleicher Temperatur sein (Zimmertemperatur).
- Als Erstes werden die Butter, der Zucker und die Eier schaumig geschlagen.
- Mischen Sie die restlichen Zutaten zusammen und geben Sie diese in die aufgeschlagene Creme.
- Verrühren Sie die Zutaten gut und stellen Sie den Teig über Nacht (mindestens 16 Stunden) in den Kühlschrank.
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.