Apfelwaffeln

Zutaten:
200 g Margarine oder Butter
100 g Zucker
4 Eier
Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 g gehobelte oder gehackte Mandeln
1/8 l Mineralwasser
2-4 klein geschnittene Äpfel

Zubereitung:
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten für den Teig mischen und glatt rühren.
Zuletzt die Äpfel zugeben und unterheben.

Anmerkung: Diese Waffeln können gut eingefroren und wieder aufgebacken werden. Sie sind geschmacklich vergleichbar mit Apfelstrudel.

 

Release.RCP-1508.0.1
Quelle: Backen leicht gemacht. Cloer Waffelrezeptbuch. Falkenverlag.

Tipps:
10 Regeln zum Waffelbacken

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.