Heiße Kirschen
Caspar Cloer
1 person
00h 00
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Zubereitung
- Kirschen mithilfe eines Siebes vom Saft trennen.
- Etwas Saft in eine kleine Schale geben und den Vanille Pudding einrühren.
- Zucker in einen großen Topf geben und bei ca. 120 bis 160 Grad karamellisieren.
- Sobald der karamellisierte Zucker goldbraun ist, sofort mit dem Kirschsaft ablöschen und mit dem Löffel gut umrühren bis sich der karamellisierte Zucker im Saft aufgelöst hat.
- Jetzt den Saft zum Kochen bringen und dann den Vanille Pudding langsam unterrühren.
- Anschließend die Kirschen und Gewürze hinzufügen und nochmal kurz aufkochen.
Die heißen Kirschen sind ein leckeres Topping zu unseren Waffeln nach "überliefertem Originalrezept". Wir empfehlen dazu noch eine Kugel Vanilleeis und einen Klecks Schlagsahne zu servieren.
Das Rezept für "Das überlieferte Originalrezept-Waffelteig" findest Du hier!
RCP-1594