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Schokoladen Sauce (dunkel)
Caspar Cloer
Zutaten
- 200 ml flüssige Sahne
- 170 g Vollmilch Schokolade
- 20 g Zartbitter Schokolade
Zutaten
- 200 ml flüssige Sahne
- 170 g Vollmilch Schokolade
- 20 g Zartbitter Schokolade
Zubereitung
- Sahne und Schokolade zusammen in einen Topf geben.
- Bei niedriger Temperatur (60 Grad) erwärmen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Achtung nicht zu lange erhitzen, da die Sahne schnell anbrennt.
- Lieber die Platte zwischendurch ausstellen und bei Bedarf wieder anschalten.
Passend zur dunklen Schokosauce gibt es noch ein Rezept für helle Schokosauce. Unser Rezept findest Du hier!
Die Schokosauce ist ein leckeres Topping zu unseren Waffeln nach "überliefertem Originalrezept".
Das Rezept für "Das überlieferte Originalrezept-Waffelteig" findest Du hier!
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