Lotus-Keks-Waffel

Caspar Cloer
Caspar Cloer
1 person
00h 10
00h 07

Zubereitung

  1. Als erstes bereitest Du die Waffeln nach unserem „überlieferten Originalrezept“ zu.
  2. Lasse die Waffeln auf einem Gitter kurz abdampfen und bestreiche je eine Waffel mit je 1 EL Lotus Biscoff Brotaufstrich.
  3. Gib jeweils eine Kugel Eis auf die Waffel.
  4. Zerbrösele die Kekse über die Waffel und dekoriere mit einem grob zerteilten Keks.

Bereite als erstes die Waffeln nach unserem Rezept
"Das überlieferte Originalrezept - Waffelteig" zu. Klick hier für das Originalrezept!

 

Das Bild zeigt eine Waffel mit Lotus-Keks-Topping.Das Bild zeigt eine Waffel mit Lotus-Keks-Topping.

RCP-1600

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.