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Lotus-Keks-Waffel
Caspar Cloer
Zutaten
- 200 g Zucker
- 200 g weiche Butter
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Weinsteinbackpulver
- 6 Eier (Gr. M)
- 125 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- Aromen:
- Fruchtmark einer Vanilleschote oder 1 Fläschchen Vanillearoma oder 1 Päckchen Vanillezucker
- Abrieb einer unbehandelten Zitrone oder 1 Fläschchen Zitronenaroma
- 2 cl Rum oder 1 Fläschchen Rumaroma
- Für das Topping pro Waffel:
- 1 EL Lotus Biscoff Brotaufstrich
- 3 Lotus Biscoff Kekse
- 1 Kugel Vanilleeis
Zutaten
- 200 g Zucker
- 200 g weiche Butter
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Weinsteinbackpulver
- 6 Eier (Gr. M)
- 125 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- Aromen:
- Fruchtmark einer Vanilleschote oder 1 Fläschchen Vanillearoma oder 1 Päckchen Vanillezucker
- Abrieb einer unbehandelten Zitrone oder 1 Fläschchen Zitronenaroma
- 2 cl Rum oder 1 Fläschchen Rumaroma
- Für das Topping pro Waffel:
- 1 EL Lotus Biscoff Brotaufstrich
- 3 Lotus Biscoff Kekse
- 1 Kugel Vanilleeis
Zubereitung
- Als erstes bereitest Du die Waffeln nach unserem „überlieferten Originalrezept“ zu.
- Lasse die Waffeln auf einem Gitter kurz abdampfen und bestreiche je eine Waffel mit je 1 EL Lotus Biscoff Brotaufstrich.
- Gib jeweils eine Kugel Eis auf die Waffel.
- Zerbrösele die Kekse über die Waffel und dekoriere mit einem grob zerteilten Keks.
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