Schokoladen Sauce (hell)

Caspar Cloer
Caspar Cloer
1 person
00h 00
00h 00

Zubereitung

  1. Sahne und Schokolade zusammen in einen Topf geben.
  2. Bei niedriger Temperatur (60 Grad) erwärmen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Achtung nicht zu lange erhitzen, da die Sahne schnell anbrennt. Lieber die Platte zwischendurch ausstellen und bei Bedarf wieder anstellen.

Passend zur hellen Schokosauce gibt es noch ein Rezept für dunkle Schokosauce. Unser Rezept findest Du hier!

 

Die Schokosauce ist ein leckeres Topping zu unseren Waffeln nach "überliefertem Originalrezept". 

Das Rezept für "Das überlieferte Originalrezept-Waffelteig" findest Du hier!

 

 

 

Das Bild zeigt eine Waffel mit Schoko-Bananen-Topping.Das Bild zeigt eine Waffel mit Schoko-Bananen-Topping.

RCP-1597

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.