The store will not work correctly when cookies are disabled.
Schokoladen Sauce (hell)
Caspar Cloer
Zutaten
- 200 ml Sahne (flüssig)
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
Zutaten
- 200 ml Sahne (flüssig)
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
Zubereitung
- Sahne und Schokolade zusammen in einen Topf geben.
- Bei niedriger Temperatur (60 Grad) erwärmen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Achtung nicht zu lange erhitzen, da die Sahne schnell anbrennt.
Lieber die Platte zwischendurch ausstellen und bei Bedarf wieder anstellen.
Passend zur hellen Schokosauce gibt es noch ein Rezept für dunkle Schokosauce. Unser Rezept findest Du hier!
Die Schokosauce ist ein leckeres Topping zu unseren Waffeln nach "überliefertem Originalrezept".
Das Rezept für "Das überlieferte Originalrezept-Waffelteig" findest Du hier!
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.