Mango-Ananas-Sauce

Caspar Cloer
Caspar Cloer
22 - 23 people
00h 02
00h 05

Zubereitung

  1. Früchte auftauen (über Nacht im Kühlschrank oder durch langsames Aufwärmen im Topf).
  2. Anschließend im Küchenmixer fein pürieren (Cloer Mixer Programm „Sauce“).
  3. Die pürierten Ananasstücke und Mangowürfel durch ein Sieb passieren.
  4. Das passierte Püree mit dem Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten unter weiterem Rühren sprudelnd kochen lassen.
  5. Die Sauce umfüllen.
  6. Die Sauce noch warm servieren oder vollständig abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

RCP-1598

Produktübersicht
  1. 4004631014517
    Vakuum Standmixer Cloer-6980
    Special Price 138,40 € UVP 189,98 €
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Mango-Ananas-Sauce
Ihre Bewertung
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.