Waffeleisen auf einen Blick

Die Marke Cloer bietet eine Vielfalt an Waffeleisen-Modellen, die sich in Design, Funktionalität und den erzeugten Waffelformen differenzieren.
Im Folgenden stellen wir die verschiedenen Arten unserer Waffeleisen vor:

Waffeleisen für belgische Waffeln

Das belgische Waffeleisen produziert rechteckige, weiche Waffeln, oft mit einem 4 x 7 Muster. Es ist charakteristisch für die traditionelle belgische Waffel. Im Gegensatz dazu ist das Brüsseler Waffeleisen speziell für die Herstellung der quadratischen Brüsseler Waffeln entwickelt worden. Die Verwendung dieses speziellen Waffeleisens ist entscheidend, um die authentische
Qualität und das typische Aussehen der Brüsseler Waffeln zu erreichen.

Belgisches Waffeleisen Cloer 1445Belgisches Waffeleisen Cloer 1445

BELGISCHES WAFFELEISEN CLOER-1445 

Mit unserem Waffeleisen kannst du ganz einfach zwei traditionelle belgische Waffeln backen, die jeweils 1,7 cm hoch sind und im rechteckigen 4x7-Pyramidenformat kommen. Auch mit schwarz lackiertem Gehäuse erhältlich (Cloer-1440)

Belgisches Waffeleisen Cloer-1459Belgisches Waffeleisen Cloer-1459

BRÜSSLER WAFFELEISEN CLOER-1459 C² HEAVY

Backe mit unserem neuen Cloer-1459 c² heavy die schwerste XXL-Waffel aller Zeiten!
Freue dich auf kuchenartige Waffeln im Brüsseler Format, die mit einer Höhe von 23 mm
und einem Gewicht von bis zu 85 Gramm pro Stück überzeugen. Die leistungsstarken 1000 Watt sorgen dafür, dass du in nur 150 Sekunden gleichzeitig zwei XXL-Waffeln genießen kannst!

Klassisches Herzwaffeleisen

Diese Art Waffeleisen ist das traditionelle Modell, das runde Waffeln in der bewährten Art produziert.
Die kompletten runden Waffeln bestehen aus fünf einzelnen herzförmigen Segmenten.

Es muss mal etwas schneller gehen? Das Doppelwaffeleisen ermöglicht es, zwei klassische Herzwaffeln gleichzeitig zu backen. 

Waffeleisen für Eiserkuchen

Mit diesem Gerät können hauchdünne Hörnchenwaffeln backen werden. Diese Gerätetypen gibt es in verschiedenen Varianten z.B. mit und ohne Antihaftbeschichtung oder Prägung der Backplatten. Sie sind sowohl mit dem typischen Schachbrettmuster als auch in der Sonderform mit Ostfriesland Wappen erhältlich

Stroopwaffeleisen

Mit diesem Gerät lässt sich holländische Tradition nach Hause holen.
Die Stroopwaffel, besteht aus zwei Waffeln, zwischen denen sich eine beliebige Füllung Ihrer Wahl befinden kann.

Zimtwaffeleisen

Traditionell zur Vorweihnachtszeit wird die Zimtwaffel vorwiegend im Saarland und der Pfalz gebacken.
Durch ihre keksartige, knusprige Konsistenz unterscheidet sie sich von anderen Waffeln.  
Ganz besonders ist auch ihr Aussehen: Ihre quadratische, kompakte Form wird von verschiedenen Motiven.

Tipps zur Auswahl des richtigen Waffeleisens

Beim Kauf eines Waffeleisens sollten Sie zuerst Ihre Vorlieben bezüglich Waffelart und -textur bedenken. 
Unterschiedliche Modelle bieten spezifische Eigenschaften wie Tiefen der Waffelplatten oder Temperatureinstellungen. Achten Sie auf die Beschichtung, die eine leichte Reinigung ermöglicht und das Anhaften der Waffeln minimiert. Die Form des Waffeleisens kann ebenfalls variieren und sollte Ihren Präferenzen entsprechen. Zusätzliche Funktionen wie Backampel oder akustische Fertigmeldung können den Backprozess vereinfachen. Berücksichtigen Sie diese Kriterien, um ein Gerät auszuwählen, das Ihren Ansprüchen gerecht wird und langanhaltende Waffelfreuden garantiert. Unabhängig von Ihrer Entscheidung ist die Wahl des richtigen Waffeleisens essenziell für das Gelingen von perfekten Waffeln!

Hunger auf Waffeln bekommen?

Finde das passende Rezept für dich!

Waffelformen und - Feiertage

Erfahre wann welche Waffelform ihren Feiertag hat. 

LP-2502

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.