Diätwaffeln

Zutaten:
5 Eier
4-5 TL Süßstoff nach Geschmack
125g Margarine
125g Mehl
1/2 TL Weinstein-Backpulver
1 TL Gewürzkuchenmischung
125 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Zubereitung:
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. 
Margarine, Süßstoff und die Eier sahing rühren.
Die anderen Zutaten nach und nach hinzugeben.
Der gut verarbeitete Teig muss dickflüssig sein.
Geben Sie den Teig in die hintere Hälfte der Backform des Cloer Waffelautomaten und schließen Sie den Deckel schnell.
Drücken Sie die Griffe für einige Sekunden fest zusammen und backen Sie die Waffeln goldbraun.

Release.RCP-1495

Tipps:
10 Regeln zum Waffelbacken

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.