Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser zu machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Quarkwaffeln

Zutaten:
125 g Magerquark
60 g zerlassene Butter
3 EL Zucker
Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
150 g Mehl
1/8 L Mich
3 Eier
Zubereitung:
Den Magerquark mit der zerlassenen Butter verrühren.
Dabei den Zucker und die abgeriebene Zitronenschale einrieseln lassen.
Nach und nach das Mehl und die Milch unterrühren.
Die Eier trennen und die Eigelbe darunter mischen.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Release.RCP-1497
Quelle: 70 leckere Rezeptideen. Cloer Waffelrezeptbuch. Falkenverlag