Lütticher Brüsseler Waffeln

Zutaten:
750 g Mehl
270 ml lauwarme Milch
3 Eier
2 Eigelb
70 g Hefe
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
400 g Perl-/Hagelzucker
400 g Butter

Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, Hefe, Vanillezucker und Salz zu einem Teig vermengen.
Diesen Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Geben Sie nun den Perl-/Hagelzucker und die Butter hinzu.
Teilen Sie den Teig in Portionen zu je 100 g und lassen Sie ihn weitere 15 Minuten ruhen.
Im vorgeheizten Brüsseler Waffelautomaten wird jede Waffel ca. 3 Minuten gebacken.

Anmerkung: Der Teig sollte mit einem Knethaken gerührt werden.

Release.RCP-1489

Tipps:
10 Regeln zum Waffelbacken

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.