Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser zu machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Feine Waffeln für den Sonntagstisch

Zutaten:
250 g Butter
200 g Zucker
3 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Weinstein Backpulver
1 EL Rum
125 g geriebene Mandeln
450 g Mehl
Ca. 180 ml Wasser (wenn nötig)
Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt) oder 1 Fläschchen Zitronenaroma
Zubereitung:
Rühren Sie Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig.
Trennen Sie die Eier und geben Sie nacheinander das gesamte Eigelb hinzu.
Geben Sie abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das Wasser hinzu.
Fügen Sie anschließend den Rum in den Teig.
Schlagen Sie nun das Eiweiß zu festem Eischnee und heben Sie diesen nur kurz unter den Teig.
Backen Sie die Waffeln im Cloer Waffelautomaten goldbraun.
Release.RCP-1504