Cloer® Waffeleisen auf einen Blick
Original Cloer® Waffeleisen direkt vom Hersteller, hier im Marken-Shop oder von empfohlenen Handelspartnern. Lerne die große Vielfalt an Waffeln und Cloer® Waffeleisen kennen. Wir zeigen Dir die Unterschiede der verschiedenen Modelle und helfen Dir bei der Auswahl des richtigen Eisens für Dich.
Cloer® Herzwaffeleisen
Die beliebteste Waffel in Deutschland und Skandinavien und das eigentliche Original von Cloer®. Die vielfach kopierte ikonische Herzform der Cloer® Herzwaffeleisen wurde Anfang der 1900er Jahre von unserem Firmengründer Caspar Cloer entwickelt. Wir bieten eine große Auswahl dieser Herzwaffeleisen mit unterschiedlichen Durchmessern und Stärken für verschiedene Anforderungen vom Heimbäcker bis zum Profi.
Cloer® Waffeleisen für belgische Waffeln
Beliebt für ihr tiefes quadratisches oder rechteckiges Waffelmuster ist die Belgische Waffel eine eigene Klasse von Waffeln. Mit diesen Waffeleisen lassen sich sowohl Lütticher Waffeln aus Hefeteig oder Brüssler Waffeln aus einem gerührten Wafffelteig, wie unserem überlieferten Originalrezept backen. Neben der klassischen Brüssler Form mit 4x7 Pyramiden bietet Cloer® auch die größte Belgische Waffel am Markt an, im Format 5x5 Pyramiden.
Waffeleisen Cloer-1445
Mit unserem Cloer-1445 kannst du ganz einfach zwei traditionelle rechteckige belgische Waffeln backen. Variante: Cloer-1440 mit schwarz lackiertem Gehäuse
Brüssler Waffeleisen Cloer-1459 c² heavy
Backe mit unserem neuen Cloer-1459 c² heavy die schwerste XXL-Waffel aller Zeiten! Freue dich auf kuchenartige Waffeln im Brüssler Format.
Cloer® Hörncheneisen
Hörnchen, Eiserkuchen, Neujahrswaffeln oder Neujährchen. Diese hauchdünne Hörnchenwaffel hat viele Namen und man kann sie in unterschiedliche Formen bringen. Neben dem traditionellen Schachbrettmuster bieten wir verschiedene Modelle mit original Ostfriesland Wappen, das wir zusammen mit unseren Freunden in Ostfriesland entwickelt haben.
Cloer® Zimtwaffeleisen
Traditionell zur Vorweihnachtszeit wird die Zimtwaffel vorwiegend im Saarland und der Pfalz gebacken. Durch ihre keksartige, knusprige Konsistenz unterscheidet sie sich von anderen Waffeln. Ganz besonders ist auch ihr Aussehen: Ihre quadratische, kompakte Form wird von verschiedenen Motiven verziert.
Cloer® Stroopwaffeleisen
In Holland allgegenwärtig, jetzt auch zum selber backen. Diese gleichmäßig flache Waffel aus einem Knetteig lässt sich nach dem Backen mit einem Messer horizontal in zwei Hälften teilen. Traditionell wird sie so mit Sirup gefüllt später kalt zum Kaffee oder Tee serviert.
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