Das Bild zeigt Waffelhörnchen mit Eis und Beeren. Das Bild zeigt Waffelhörnchen mit Eis und Beeren.

Knusprige Waffelhörnchen mit Rohrzucker

Eisfreunde aufgepasst! Mit diesem Rezept zaubert ihr euch super leckere Hörnchen auch zu Hause! 

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 175g zerlassene/weiche Butter
  • 200g Rohzucker hell
  • 250 ml stilles Wasser
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 350g Mehl
Zwei Frauen halten ein Waffelhörnchen mit Schokoeis und eine Waffelschale mit Vanilleeis und Beeren in die Kamera.Zwei Frauen halten ein Waffelhörnchen mit Schokoeis und eine Waffelschale mit Vanilleeis und Beeren in die Kamera.

Zubereitung:

Die Butter in einem Topf verflüssigen. Rohrzucker mit Vanillezucker vermischen, mit der flüssigen Butter, dem Mehl, den Eiern und dem Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Der Teig muss gut vom Löffel fließen. Ist dies nicht der Fall, noch etwas Wasser hinzufügen.
Der Teig muss mindestens 2 Stunden ruhen, besser noch über Nacht.
Zum Backen den Teig mit einer kleinen Schöpfkelle in den hinteren Teil der Backform einfüllen, den Deckel schnell schließen, und die Griffe für einige Sekunden fest zusammendrücken.

 

Release.RCP-1522.1.0

Das Bild zeigt das Hörncheneisen Cloer 261 und davor Hörnchen mit Vanilleeis und eine Waffelschale mit Erdbeeren. Das Bild zeigt das Hörncheneisen Cloer 261 und davor Hörnchen mit Vanilleeis und eine Waffelschale mit Erdbeeren.

Weitere Rezept für Hörncheneisen: 

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.