Waffeln nach ayurvedischer Art

fabian
10 - 12 people
00h 10
00h 25

Zubereitung

  1. Margarine, braunen Zucker, Vanillezucker und Bio-Eier zusammen in eine Küchenmaschinne geben und 30 Sekunden auf mittlerer Stufe vermengen
  2. Hafermilch, Mehl und Salz hinzugeben und mit der Küchenmaschine 40 Sekunden auf mittlerer Stufe vermengen
  3. Waffeleisen einfetten und vorheizen und Waffelteig auf Stufe 2 3/4 golden backen

Die Waffel schmeckt am besten, wenn sie noch warm und von der Konsistenz her etwas fester ist. Als Topping dann noch veganes Haselnuss-Schokoladen-Eis und eine Tasse Hafermilch mit Kakao (aus Schweizer Schokolade).

RCP-1617

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Waffeln nach ayurvedischer Art
Ihre Bewertung
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.