The store will not work correctly when cookies are disabled.
Stroopwaffeln
Cloer Elektrogeräte
Zutaten
- FÜR DEN TEIG:
- 200 g Mehl
- 100 g Rohr-Zucker (hell)
- 100 g Butter
- 1 EL Wasser
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1/4 TL Zimt
- FÜR DIE FÜLLUNG:
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g Rohr-Zucker (hell)
- 50 g Butter
Zubereitung
- Zucker, leicht geschmolzene Butter,
Mehl, Ei, Zimt und Wasser in einer Küchenmaschine zu
einem Teig verrühren. Hierzu Knethaken verwenden.
- Zuckerrübensirup in einem Topf langsam erhitzen und den Zucker darin auflösen lassen.
- Zuletzt die Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.