Pizzawaffeln mit Salami und Schinken

Mehr als satt




Zubereitung
- Mehl und Backpulver mit den Eiern und der Butter verkneten.
- Langsam Milch und Tomatenmark hinzugeben und alles kräftig zu einem glatten Teig verrühren.
- Salz und Oregano gut unterrühren.
- Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles gut mischen.
- Nun den Teig ins Waffeleisen geben, gut verteilen und auf niedriger Temperaturstufe backen.
- Je nach Wunsch mit Kräuterquark, Kräuter-Frischkäse und frischen Kräutern garnieren.
Ich habe ein neues Cloer-Waffeleisen. Das musste natürlich sofort ausprobiert werden.
Da ich mal wieder Appetit auf herzhafte Waffeln hatte, hab ich nach langer Zeit mal wieder Pizza-Waffeln gebacken und die waren richtig lecker. Bei den Zutaten habe ich mich für Salami, Schinken, Paprika und Käse entschieden, aber was genau reinkommt, kann ja -wie auch beim Pizzabelag- jeder selbst entscheiden. Am besten schmecken die Waffeln natürlich noch warm direkt aus dem Eisen wenn der Käse noch schön flüssig ist, aber auch kalt sind sie sehr lecker und aus den einzelnen Herzen lässt sich schönes Fingerfood oder auch eine kleine Vorspeise machen. Das Waffeleisen hat den Test auf jeden Fall bestanden. Auf niedriger Temperaturstufe waren die Waffeln einfach perfekt...und das Eisen sah trotz Käse nach dem Backen aus wie neu...also wird's in Zukunft mal wieder öfter neue Waffel-Kreationen geben.
(Den Originalbeitrag findest du auf der Facebookseite von "Mehr als satt")


RCP-1628
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