The store will not work correctly when cookies are disabled.
Herbstliche Kürbiswaffeln
Cloer Elektrogeräte
Zutaten
- 80 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein Backpulver
- 150 g Kürbispürree Hokkaido
- 100 ml Mineralwasser
- Gartenkräuter TK
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
- 80 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein Backpulver
- 150 g Kürbispürree Hokkaido
- 100 ml Mineralwasser
- Gartenkräuter TK
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Eier und Butter schaumig rühren. Kürbispüree hinzufügen.
- Dann das Mehl mit dem Backpulver und Gewürzen/Kräutern nach und nach unterrühren.
- Langsam das Wasser hinzufügen.
- Die Waffeln etwa 5 Minuten auf höchster Stufen im Waffeleisen backen!
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.