
Zubereitung
- Die Bananen mit Zucker, Vanillezucker, Milch und Kirschsaft sehr fein pürieren.
- Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Bananenmasse geben.
- Nun alles in den Eisbereiter geben und nach Bedienungsanleitung vorgehen.
- Die Eismasse ca. 30-45 Minuten gefrieren lassen.
Endlich kann ich Euch das erste wirklich sehr gut gelungene Eis aus meiner neuen Eismaschine zeigen.
Es hat schon einige Versuche gebraucht bis ich ein wirklich cremiges Eis hinbekommen habe. Das lag aber nicht etwa an der neuen Maschine, die arbeitet sehr gut. Das lag viel mehr daran, dass ich weder rohe Eier noch irgendwelche anderen Zusatzstoffe verarbeiten will. Also hab ich es mit allen möglichen Ersatzprodukten versucht, aber die Ergebnisse haben mich nicht wirklich überzeugt.
Da Banane auch oft als Ei-Ersatz verwendet wird, ist ein Bananeneis auch gleich auf Anhieb gelungen. Aber immer nur Banane ist ja auch langweilig. Also kam mir mal wieder der allseits beliebte Kiba-Geschmack in den Sinn. So ist dann dieses wirklich sehr gute Rezept für ein leckeres und cremiges Kirsch-Bananen-Eis entstanden.
(Den Originalbeitrag findest du auf der Facebookseite von "Mehr als satt")
(Den Originalbeitrag findest du auf der Facebookseite von "Mehr als satt")
RCP-1623
Produktübersicht
Schreiben Sie eine Bewertung