Das Bild zeigt den Eierkocher Cloer 6070 daneben ein geöffnetes Weckglas mit Eiersalat im Hintergrund eine Pfeffermühle und 2 Frühlingszwiebeln. Das Bild zeigt den Eierkocher Cloer 6070 daneben ein geöffnetes Weckglas mit Eiersalat im Hintergrund eine Pfeffermühle und 2 Frühlingszwiebeln.

Klassischer Eiersalat

Unser klassischer Eiersalat ist schnell und einfach zubereitet, ob für Ostern oder zwischendurch – einfach lecker!

Zutaten:

  • 8 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 8 kleine Gewürzgurken
  • 50 g Remoulade
  • 100 g Joghurt
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 2 TL Gewürzgurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
Das Bild zeigt ein Weckglas und ein Schälchen mit Eiersalat, davor liegen zwei Scheiben Toast und im Hintergrund steht der Eierkocher Cloer 6070.Das Bild zeigt ein Weckglas und ein Schälchen mit Eiersalat, davor liegen zwei Scheiben Toast und im Hintergrund steht der Eierkocher Cloer 6070.

Zubereitung:

Eier hart kochen und anschließend grob hacken.

Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.

Remoulade mit Joghurt, Senf, Gewürzgurkenwasser und etwas Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.

Die Eier, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken untermengen.

Den Eiersalat etwa 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.

 Wir haben den elektronischen Eierkocher Cloer 6070 verwendet

Release.RCP-1576.1.0.

Das könnte Dir auch gefallen: 

Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.