Klassischer Eiersalat
Unser klassischer Eiersalat ist schnell und einfach zubereitet, ob für Ostern oder zwischendurch – einfach lecker!
Zutaten:
- 8 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 kleine Gewürzgurken
- 50 g Remoulade
- 100 g Joghurt
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL Gewürzgurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Eier hart kochen und anschließend grob hacken.
Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
Remoulade mit Joghurt, Senf, Gewürzgurkenwasser und etwas Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
Die Eier, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken untermengen.
Den Eiersalat etwa 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.
Wir haben den elektronischen Eierkocher Cloer 6070 verwendet
Release.RCP-1576.1.0.