The store will not work correctly when cookies are disabled.
Klassischer Eiersalat
Cloer Elektrogeräte
Zutaten
- 8 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 kleine Gewürzgurken
- 50 g Remoulade
- 100 g Joghurt
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL Gewürzgurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
- 8 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 kleine Gewürzgurken
- 50 g Remoulade
- 100 g Joghurt
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 TL Gewürzgurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Eier hart kochen und anschließend grob hacken.
- Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
- Remoulade mit Joghurt, Senf, Gewürzgurkenwasser und etwas Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
- Die Eier, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken untermengen.
- Den Eiersalat etwa 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.