The store will not work correctly when cookies are disabled.
Tzatziki Dip
Cloer Elektrogeräte
Zutaten
- 1/2 Gurke, grob geschält und entkernt (150 g)
- 3 Zehen Knoblauch
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1-2 Stangen Dill
- 150 g griechischer Joghurt
- 150 g Quark
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Olivenöl
Zutaten
- 1/2 Gurke, grob geschält und entkernt (150 g)
- 3 Zehen Knoblauch
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1-2 Stangen Dill
- 150 g griechischer Joghurt
- 150 g Quark
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
- Die grob geschnittene und entkernte Gurke zusammen mit dem Knoblauch 5 x 2 Sekunden mixen
- Mit einem Löffel, am besten aus Metall, die Masse nach unten schieben und nochmal 2 x pulsieren.
- Pfeffer, Salz und grob gezupften Dill 5 x pulsieren
- Joghurt, Quark, Limettensaft und das Öl weitere 5 x pulsieren.
- Das Messer vorsichtig herausnehmen und mit einem Löffel durchmischen und abschmecken.
- Das Tzatziki für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Copyright © 2024 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.