Brüsseler Waffeln

Zutaten:
750g Mehl
270ml lauwarme Milch
3 Eier
2 Eigelb
70g Hefe
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
400g Perl-/ Hagelzucker
400g Butter

Zubereitung:
Eier, Eigelb, Hefe, Vanillezucker und Salz miteinander verrühren. Abwechselnd Mehl und Milch dazugeben.
Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Perl-/ Hagelzucker und Butter dazurühren. Anschließend den Teig in 100g-Portionen aufteilen und ihn weitere 15 Minuten ruhen lassen.
Das Waffeleisen aufheizen und dann goldgelbe Waffeln backen.

Release.RCP-1489

Tipps:
10 Regeln zum Waffelbacken

Copyright © 2018 Cloer Elektrogeräte GmbH. All rights reserved.